Морковный суп

Морковный суп с рисом является хорошим выбором для диетического обеда. Он содержит необходимые в это время суток организму углеводы и клетчатку.

Так как витамины из моркови лучше всего усваиваются с жирной пищей, лучше использовать в приготовлении морковного супа не обезжиренное молоко, а молоко с жирностью 2,5 %. Или перед подачей на стол, добавить в суп небольшую ложечку сметаны.

Ингредиенты на морковный суп: 2 средние моркови, 0,5 стакана риса, 200 мл молока, 100 мл воды, соль – по вкусу.

Способ приготовления морковного супа:

1. Рис хорошо промыть под проточной водой и опустить вариться в горячую воду на 10 минут;

2. Пока рис варится морковь натереть на крупной терке;

3. Влить в рис молоко, добавить морковь, подсолить и варить морковный суп до готовности риса.

Black Hat Mafia

Об авторе

Админ сайта
Тут можно смотреть в разнообразных жанрах порно онлайн.