Салат “Сан-Исидро”

Это очень популярный в Испании салат, часто подается в качестве тапас. У меня он был в рамках Испанского меню. Однако я решила порубить ингредиенты (яйца и лук) помельче. Вкусно и просто!


Продукты:

листья салатаяйца – 2 шттунец консервированный в масле – 1 банкалук репчатый – 1 штмаслины – 6 штучек1 ст.л. оливкового масла1 ст.л. белого винного уксусасоль, молотый черный перец

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, порезать довольно крупно. Салат порвать руками, уложить на дно салатницы. Тунец немного размять вилкой и выложить на салат. Сверху выложить яйца, мелко порезанный лук, затем маслины, порезанные на 2 части. Отдельно смешать оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Полить салат заправкой.

P.S. Если вам понравился рецепт, поделитесь, пожалуйста, ссылкой в социальных сетях. Спасибо!

Black Hat Mafia

Об авторе

Админ сайта
Здесь только самые дешовые проститутки и шлюхи оказывают самые дорогие услуги. | Качественные услуги всех видов интима - проститутки питера всегда готовы выехать к Вам